Scopri
Il Ristorante
LA CUCINA
Solo Ingredienti di prima scelta
Tutte le materie prime della nostra cucina sono accuratamente selezionate per garantirti sempre il meglio nel rispetto della stagionalità di ogni ingrediente.
Da noi potete gustare piatti di mare e di terra, con prodotti di prima qualità tra cui la battuta di Fassona piemontese con acciuga del Cantabrico o la burrata di Oleggio.
Accanto a tradizionali proposte culinarie, vi proponiamo piatti pensati e serviti con un tocco di innovazione, come le tagliatelle con mirtilli selvatici e porcini.

A MEZZOGIORNO
Dal martedì al venerdì non perderti il «menù di mezzogiorno» per un pranzo ancora più gustoso!
Le nostre proposte variano quotidianamente e puoi scegliere tra due portate con acqua e caffè a 13 euro oppure una portata con acqua e caffè a soli 9 euro.
I Vini
Per tutti i gusti
Sorseggia un ottimo calice di vino mentre degusti i nostri piatti: disponiamo delle migliori etichette di vini rossi e bianchi per accontentare le esigenze e i palati di tutti.
È una storia d'amore la cucina
Per la nostra filosofia ristorazione non significa solamente cibo, ma è parte integrante nella visione del “buon vivere”, l’esperienza enogastronomica in sinergia con l’appagamento estetico della nostra villa e dalla natura che la circonda, il tutto incorniciato da un servizio elegante e non invasivo permette la ricezione di un esperienza che non si ferma solo alla bocca o al naso ma coinvolge a 360°.